Aceite de rosa mosqueta

//Aceite de rosa mosqueta

Aceite de rosa mosqueta

karemika cosmetica activa
Cuando comenzó a comercializarse el aceite de rosa mosqueta,
aquí, en España, éste se presentaba como aceite puro y se recomendaba en
cicatrices quirúrgicas o marcas procedentes de un acné severo ya claudicado o
incluso de una varicela.

Lo cierto es que, con el paso del tiempo, el aceite de rosa
mosqueta se ha convertido en un aceite muy conocido y ampliamente utilizado en
cosmética.

El aceite de Rosa mosqueta se recomienda como agente regenerador, antiarrugas, reductor de marcas de acné y otras imperfecciones de la piel, antiestrias y recuperador de la piel.

Aparece en múltiples formulaciones junto con otros
ingredientes activos en forma de  cremas,
emulsiones, lociones tanto faciales como corporales.
cremas con aceite de rosa mosqueta
Origen

La rosa mosqueta es un arbusto perteneciente a la familia de
las rosáceas, que crece abundantemente en los Andes chilenos y argentinos y en
Europa.
Su fruto que se le llama escaramujo, es muy apreciado en la fabricación
de mermeladas y dulces y de las semillas del fruto es de donde se extrae el
famoso aceite.
El aceite es extraído en presión en frio y suele ser de
color rojizo y oler acre.

Composición del aceite de rosa mosqueta


Sus propiedades vienen de la mano de una gran proporción de ácidos
grasos esenciales poliinsaturados:
  • Acido linoleico,41%
  • Acido linolenico,39%
  • Acido oleico,16%.
Estos AGE intervienen en la formación del colágeno dérmico y
además revigoriza el fibroblasto, aquella célula que fabrica colágeno, elastina,
y acido hialurónico
, todos ellos responsables de la firmeza, de la elasticidad
y de la optima hidratación de la piel.
En la parte carnosa del fruto se encuentra además gran
cantidad de vitamina C, también muy apreciada en cosmética, por su carácter de
antioxidante y recuperador celular.
aceite de rosa mosqueta en cremas karemika

Aplicaciones y propiedades de rosa mosqueta


  • Como regenerador en cremas antiarrugas
  • Reductor de cicatrices y queloides. En forma de aceite puro,
    una vez retirados los puntos de sutura.
  • En marcas cutáneas de acné. Preferiblemente en forma de
    lociones o cremigeles hidratantes.
  • Reductor de manchas oscuras producidas por el sol, por su
    capacidad de redistribuir la melanina.
  • Para quemaduras.
  • También se recomienda como coadyuvante en tratamientos de
    psoriasis.
  • Llagas en encías y en la mucosa bucal.
  • Como antiestrias.
  • Para zonas especificas como talones, codos y rodillas por su
    capacidad de humectar y reducir la sequedad.
Como vemos las aplicaciones son numerosas, lo que convierten
al aceite de rosa mosqueta en un aceite de “lujo”.

Donde encontrar cremas con aceite de rosa mosqueta


Os recomiendo  Aurum Regenerative de KAREMIKA para el cuidado facial 
y para el contorno de los ojos Eye Contour Cream de KAREMIKA.
Si tienes alguna duda no te la guardes.
Si te ha gustado,puedes compartirlo.
[Total:0    Promedio:0/5]
2017-09-20T18:19:20+00:00

About the autor:

inmavinue
De profesión, farmacéutica. Me gusta estar en contacto con el publico-paciente como adjunta en oficina de farmacia y en torno a ello ha girado mi vida profesional Tuve la oportunidad de vivir de cerca la farmacia de un pequeño hospital y trabajar en un laboratorio de análisis. No sólo me gusta la química, también el origen, la naturaleza. En la actualidad, he sacado al mercado una nueva linea de cosmética, KAREMIKA, Cosmética Activa. Una cosmética eficiente y con garantías farmacéuticas. Me verás recomendando también plantas medicinales,productos naturales y medicinas alternativas. !Cuida tu cuerpo y tu mente y tendrás más y mejor vida¡

Deje su comentario